Печаль и вздор

Немного сладкой малины
Чай эрл грей;
Я снова читаю не только тебя, скорей !
На мягких подушках и
Среди мехов,
Я снова спускаюсь на город грехов
Мой внутренний чаилд
Печален  он ищет опор
Находит несчастье и вздор, вздор, вздор...
И вот это скоро наскучило мне
И я возвращаюсь к тебе...

26.02.2023


Рецензии