Как в сухой лист вдохнуть жизнь

Эта Магия-оторванный лист;
Он сухой и безжизненный ,
Только подобие-схемы...
Как в него вдохнуть жизнь?
Как понять что старик-не ребёнок?
Эта магия-оторванный лист,
Мы хранить,возрождать поклялись;
Наши фигуры,лишь стражи у гроба.
Надо лист оживлять снова и снова?

26.02.2023


Рецензии