Сигары, квартира, балкон
квартира,
балкон,
Родные балки.
Потерялись,
Никто,
никто,
даже Никон,
Даже Юра
не отправились
ввысь.
Позабылся
былой
арчовник.
Уж забылись
святые
управы.
Увы,
не услышать
Мёртвого
древа.
Свидетельство о публикации №123022600890