Немой глас

Когда нависнут небеса
И прячут взгляд луны,
Увижу тень я у лица...
Мелодию жаркой струны.


Кругом зима бессмертна...
Мне слышен радости мотив...
Немой глас из поднебесья
"Жестокий враг разбит!"


Рецензии