Он, как в жемчужного цвета тумане...
Сегодня 26.02.2023 22:00
Мы вместе, мы друг другу интересны,
и это прекрасно:)
Знакомьтесь, друзья, с ещё одним питомцем
цикла "Социум".
***
Он, как в жемчужного цвета тумане,
Сам с собой тет-а-тет,
Блуждает по Свету и выбирает,
Каждый раз себе новый портрет.
Искра оставляет всего лишь ожог,
Пожар превращает всё в пепелище.
И вот он опять, у разбитых ворот,
Стоит, словно следующий нищий.
И скажет тогда, я так не хотел,
Это обман филигранный.
Хотел, чтоб костёр мой всё время горел,
А он превратился в туман, как ни странно.
Возможно, портрет снова выбран не тот...
Возможно, любовь его меры не знает...
И вроде на всё он в моменте готов,
А этого не принимают.
Порой мы "любовью" своей убиваем
Все нежные чувства в другом.
Полутона не понимаем
И сами страдаем потом.
С любовью, Жюли)))
Свидетельство о публикации №123022608852