Вы простите нас дети и внуки
Не сумели добить мы врага.
Вновь оружие дали Вам в руки,
Потому, что нам жизнь дорога.
Братья наши помочь им просили,
Вы, как деды, сегодня в бою,
Защищая Отчизну, Россию,
Снова встали в едином строю.
Те солдаты, что нас защитили
От фашистов в жестокой войне,
Взять оружие Вас попросили.
Вы за это в ответе вдвойне.
Нашим братьям враги несут беды.
Льётся кровь и конца не видать.
Но придёт время нашей победы
Рождены Вы врага побеждать..
Верим в Вас, верим в нашу победу.
Слава тем, кто пал в смертном бою.
Не останется извергов следа.
Здесь могилу найдут все свою.
Вы простите нас дети и внуки.
Не смогли мы врага распознать.
Мы готовы пожать всем Вам руки,
Но не можем мы в строй рядом встать.
2023г. Февраль.
Свидетельство о публикации №123022608834
Виктор Савенков 2 04.03.2023 19:47 Заявить о нарушении