Красный цветок
Знаю что всё моё существо
Больше мне не принадлежит
Счастье а него вошло
Даже ради этого дня
бесконечности есть пророчество
Вворачивается в груду камней
Одиночества.
Неугомонно радость-беда
Стучит сердце,считает ритм,
Блаженство , когда
Каждая секунда горит...
26.02.2023
Свидетельство о публикации №123022608827