Метель
Укрыв собой дома.
Крутя из снега канитель,
Прощается зима.
Укутав в саванн спины крыш
И звёзды-фонари,
Не совладала только лишь
С тем, что в груди горит.
В подснежном мире нет сильней
Огня любви моей,
И изо всех земных огней
Я счастлив только ей.
Я не страшусь седых ветров,
Последних зимних бурь,
Мне светит через мги покров
Весенняя лазурь.
К тебе приду через пургу
По сотням белых троп,
Три главных слова на снегу
Увидела ты чтоб.
Собой укрою их от вьюг
И белых покрывал,
И до весны я сохраню,
То, что тебе писал.
Пройдёт зима, придёт апрель,
Растает серый лёд.
И как бы ни мела метель,
Любовь не заметёт.
Свидетельство о публикации №123022608821