22870. Куратор...
Куратор из Пекина
Куратор, как Апостол
Или министр иностранных дел
Куратор - это кто ???
Он чё вообще куратор
Когда же где законы?
Чтоб кто-то соблюдал
Куратор, как посредник
Одни с собой дерутся
Куратор на всё смотрит
Ни чё не предпринял
Куратор - это должность
Он типа, как предатель
И вашим, и всем нашим - шу-шу-шу-шу
За рубль всяким спляшет
Когда есть куш в политике - бабло
Куратор - это шишка
Куратор, он как босс
Куратор, он все тайны несет охапку воз.
Куратор, он как Иуда
Он же завистный хер
Он всегда нож наносит сзади
Ведь власть и трон ,
Лишь только так возьмёшь его - поверь.
Свидетельство о публикации №123022608817
Внедряет лжи моменты,
И банделогов верных
Прессует в экскременты.
Валерий Ушаков Одинцовский 26.02.2023 22:00 Заявить о нарушении