оборотень

На руке — порез —
Вытекает боль.
Я сбегаю в лес,
Потерял контроль.

На груди небес
Катыш* света спит.
Я сбегаю в лес
Слушать темный бит**.

Темный, грозный бит,
Тонкий волчий вой.
Я судьбой побит
И пришёл домой

Слушать треск сорок,
Плеск лесных озёр,
Греть мохнатый бок
О чужой костёр.

Мне сыграет тьма
На органе сна.
Я сошёл с ума
И коснулся дна.

________________________

*катыш — маленький круглый комок чего-либо
**бит или бит-такт(англ. beat — удар) — используется в музыкальной тематике для обозначения ритмической части композиции

________________________

скорее всего, судьба "оборотню" — стать песней. хотелось бы сделать что-то в стиле этнофутуристической электронщины, но, как знать, как знать, что получится-то ;)


Рецензии