Слаще меда уста твои
Ярче звёзд твой взгляд ненаглядный,
Ну а руки,как крылья любви,
Обогрели - роднее не надо.
А дыханье твое,как огонь,
Что не жжет, а тепло вдохновляет,
От того мое сердце цветет,
Что с тобою душа моя тает.
Руки нежно мои ты возьми,
Ну а тело мое - в сладкий плен.
Пусть не будет у нашей любви
Ни разлук, ни крутых перемен.
Пусть сойдутся святые небес
И решат - только вместе нам быть,
Пусть ни дьявол, ни черт, и ни бес
Не сумеют любовь истребить.
Пусть наш свет согревает вокруг
И внушает надежды отраду,
Чтоб и враг, и любезнейший друг
Осознали любовь как награду.
Пусть любовь райским садом цветет,
Заселяя бесплодье пустое,
И пусть каждый в итоге найдет
У любви свое счастье земное
Свидетельство о публикации №123022608807