***
Милый лучик тишины
Окропляет томным взглядом
Наши мысли и мечты.
Навивает слепость темень,
Гладь немой, глухой тоски.
От того лишь шлёт сильнее
Думой - грёзы, грезой - сны.
Сны - мечтателя обитель,
Что бессонницей сражен...
"Быть всегда с тобой", - мне ветер
Шепчет будто за окном.
И трепещет каждый угол
Вновь в душе моей, ведь ей
Мне казалось, с каждой думой
Ты все ближе, все родней.
Мысли гонятся за "завтра",
В голове их тесный круг.
"Быть всегда с тобою рядом", -
Тихим шёпотом несут.
Свидетельство о публикации №123022608777