22869. Бабки решают все...

Бабки  решают  всё
Кадры  за  бабки  набирают  себе  кадры
Чем  больше  штат,  тем  там  ворье
Куда  уходят  бабки  через  кадры
Как  много  мертвых  душ  у  нас
Они  же  кормят  кадры  власти
И  миром  правит  денег  клан
В  котором  отмывает  себе  бабки.
А  то,  что  кадры  мертвых  душ
Так  Гоголь  нам  написал  ещё  давнище
Они  же  служат  кадрами  у  нас
И  ни  чего  не  делают...
Чтоб  наш  народ  жил  лучше.


Рецензии