Вот и стало хорошо, что не ещё хуже!
Всё будет хорошо, я это знаю, знаю!.."
Песня "Хорошо!",
исполнитель: Верка Сердючка, 2007 год.
Загуляла девка до субботы,
Много у неё теперь работы.
Суженых ей не перетаскать,
Ряженых - с огнём днём не сыскать!
И Rammstein даёт, но очень мало,
Многое ведь по пути пропало!
Если это хорошо, то пиши - пропало!..
Свидетельство о публикации №123022608751