Интервью Сергея Лаврова Би-Би-Си
Сергей Лавров "Меня глаза Запада не интересуют вообще" Интервью Би-Би-Си
____________________________
Дорогой и уважаемый, господин Лавров,
Сергей Викторыч! Вы истый дипломат!
Вы сторонник вежливых основ,
Невозможно Вам поставить мат!
Но как трудно наблюдать за интервью,
Что берёт у Вас Стив Розенберг! К говну
Уважительно относитесь. Досадно
Наблюдать, как это чмо хамит изрядно!
Ваша школа - высочайший есть пример
Для общения, где нищий или сэр,
Хам, как Стив, бродяга иль король, -
Всё одно, для Вас то не играет роли!
Почему нельзя подобное дерьмо
Скинуть как хомут или ярмо,
Показав, что не пристало всяким типам
Лазить рылом дальше, чем скотина по корытам!
_____________________________
* ярмо;
Деревянный хомут для рабочего рогатого скота.
** хомут
Надеваемая на шею лошади часть упряжи в виде деревянного остова, покрытого мягким валиком.
"Надеть на себя хомут перен. : о какой-н. обузе; разг."
Свидетельство о публикации №123022600873