Экспромт 100522-про афроамер-ких негров

(по просмотру "Black panther: Wakanda forever")

Мне нравятся негры, то, как они ходят,
Как дышат, глотая ноздрёй кислород.
Под флОридским небом* при жаркой погоде -
Такой вот теплолюбивый народ.

На солнце блестят белоснежные зубы,
Чуть больше их, чем у обычных людей.
Они не бывают невежливы, грубы,
Как русский, монгол, или там, ну... халдей.

Но даже средь негров бывают злодеи,
Их речи коварством и  злобой полны
Монголы и русские, и, там, ну... халдеи
И то не бывают настолько злобны.

Но есть и такие, что черные с виду,
Как будто бы негры, но только на вид.
Они, ну... с халдеями негрогибриды,
И знают они, ну, халдейский иврит.

Немного осталось их в дикой природе,
Их вытеснил русский татаро-монгол.
Такой не нуждается в личной свободе,
Ни секс, ни наркотики, ни рокнролл

Такому не нужен. Обходится водкой
И песней, в которой есть что-то про мать.
Ах, негры Америки, вы нежны и кротки,
Скорей начинайте друг друга целовать.

*как бы Ваканды, но неважно


Рецензии