Тишина в ответ
Жить - для тебя.
Не получается...
Наставляют друзья:
"Живи для себя".
"Я хочу жить любя"...
Жить для тебя,
Не получается.
"Я люблю тебя" -
Кричу тебе вслед.
Тишина мне в ответ...
Тишина лишь в ответ.
Свидетельство о публикации №123022608684
Никита Счастливцевъ 26.04.2023 11:57 Заявить о нарушении