И пришлось остаться игры вне - гривне...
за рынки сбыта "люті"!.."
Ты ответь нам, "Операция "ы",
Какой из валют оставаться вне игры?
Кому ж ещё, как не гривне,
"За всіх інших умов рівних"?
Значит та на прикупе сидит
И за игрой внимательно следит!..
Свидетельство о публикации №123022608674