Кицуне

Кицуне пришла в дом...к вам
Обняла и разодрала ногтями
Одежду...
Моя рубашка трещит по швам
Бывало с тобой  так прежде?

Добавить что не хило гормоны печь топят ...
Ум не успевает за делом
И в страсти утопят...
Раздирают гормоны тело.

26.02.2023


Рецензии