Счастье

Скучаю.
Ведь стал светлее мир с тобой.
А лета краски стали ярче.
Теперь я знаю, что есть «Счастье»…
Где можно спрятаться порой.

Пусть говорят, что не тот ты,
Они не знают, какой ты добрый!
Как поддержал своей заботой,
И вот - сбылись мои мечты.

А доброта твоя без края,
Дает надежду моей вере.
И если упаду, за дверью,
Меня поднимут Бога руки, тебе я, верю!

Ведь знаем мы с тобою тайну…
Ту, что тогда, в старинном храме,
Явил Господь, а Божья Матерь
Раскрыла нам Свои объятия.

Храни тебя, Господь, мой Ангел.
Теперь тебя я не оставлю.
Как позовешь, приду на помощь,
Я за тебя молиться стану.

Лишь об одном тебя прошу я,
Ты сбереги той встречи тайну.
Ту тишину, в старинном храме,
Ты в своем сердце сохрани.
Скучаю...


Рецензии