Мама

Мамы нет! - Уже много лет...
Мама, мама! - Ты где?!..
Мама в вечности...  Я на земле.
Почему? Почему так бывает?!
Мне так часто тебя не хватает.
Ты подарок, находка и клад...
Как же я пред тобой виноват.
Мои дочери копия ты -
Красота и любовь и мечты.
Вот и внучки растут - я седой,
А всё помню тебя молодой.
Сколько было забот и хлопот,
Каждый день, каждый час, каждый год.
Ты учила читать и писать,
Зло, обиды мальчишкам прощать.
Так по жизни меня ты вела.
Мама! Божий источник добра!


Рецензии
Очень красиво сказано:
"Мама! Божий источник добра!"

С уважением.

Филипп Дронов   26.02.2023 22:05     Заявить о нарушении
Благодарю Филипп.

Владимир Тарасенко 65   27.02.2023 18:54   Заявить о нарушении