Подарок

Несу тебе в подарок осень,
Ее дожди и листопад.
Сокрытый в золоте деревьев,
Пьянящий листьев аромат.

Несу тебе в подарок осень,
Алмаз луны и синь небес,
В оправе звездного каскада
Шального ветра полонез.

Несу тебе в подарок осень,
И шепот волн на берегу.
Пусть в волосах моих уж проседь,
К тебе любовь я сберегу.

Несу тебе в подарок осень,
И в сердце Господа молю:
"Храни рабу твою, которой
В подарок осень я несу".


Рецензии
Написано чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   01.06.2024 16:20     Заявить о нарушении