Маме

Залетел в окно мне
Листик золотой,
О тебе напомнил
Жгучею тоской.
Осень-хулиганка
Словно мне назло,
Дождиком упрямым
Все стучит в окно.

Ну, а мне от этого
Хочется рыдать,
Ведь тебя, я мамочка,
Не могу обнять...
Кулачки сжимаю
От обиды я,
Мне вчера сказали,
Что я - вся в тебя.

Как бы мне хотелось
Посидеть с тобой.
Поболтать о всяком,
С милой и родной.
На "Жен-Мироносиц"
Подарить цветы,
Ну, конечно, белые,
Те, что любишь ты.

Знаю, осень, знаю,
Это лишь мечты...
Ну зачем мне сердце
Всколыхнула ты?
Перестань же осень
Память ворошить!
Ведь тебе не ведомо,
Как без мамы жить...


Рецензии