На рассвете

На рассвете солнечный луч,
Пробивается в этот свет.
Наше солнце - для жизни ключ.
Начинается новый век…

Когда лучик в твои глаза
Заглянет поутру, ты постой…
Не беги ты как всегда,
Ты присядь не надолго со мной.

Мы о Боге поговорим,
Мы откроем друг другу сердца.
Всё, что есть у нас сохраним,
Для любимого нами Творца.

А под вечер чуть-чуть погрустим
И подумаем вместе с тобой,
Как прожить нам завтра один,
Этот день, что подарен судьбой…


Рецензии