Со всей своею грустью...
неизбежностью,
Со всей своей туманностью и
Нежностью,
Дорожной хлябью,сыростью и
Серостью,
Дождями,грязью и какой-то
Безнадежностью.
Унылой странницей печальной
И загадочной,
Неуловимой тайной,
Неразгаданной,
Не обещающей,но и не отрицающей,
Средь хаоса войны
Своим путём шагающей.
Весна то приближалась,
То негаданно,
Вдруг таяла в каком-то
Сером мареве,
Но сердце наполняло
Ожидание
Той новой встречи
После расставания.
Свидетельство о публикации №123022608620