Прощай, моя любовь

Прощай, прощай, моя любовь!
Сквозь боль черты твои стираю,
Я голос твой забыть хочу, но вновь
Навстречу, тебе я руки простираю.

Едва живу, меня пугает день
Грядущий, где нет тебя со мною.
Как мне дышать, скажи, скажи
Без рук тепла, твоих ладоней?

Как позабыть твой взгляд
Бездонный, так больно мне…
Ты подскажи, как же отнять
У сердца память о тебе мне?

И запах твой, родной до боли
Твоих волос, прикосновений?
И без тебя мой первый шаг,
Как сделать мне, потерянной?

Не верю, что теперь чужой ты!
Ну, не молчи же, заклинаю, тебя
Я каждой клеточкой своей
Молю, не оставляй меня, взываю!

Мне б ветром стать и хоть босою,
Бродить незримо за тобой.
Ты слышишь – мое сердце бьется,
Лишь если - рядом ты со мною.


Рецензии
Да, Лизонька, это так знакомо... многим... прекрасно описали свои чувства. Это сложно сказать ЕМУ, а зачастую - невозможно, да и ... не поймёт... пока сам не испытает подобного... Любви и счастья Вам!

похожее состояние http://stihi.ru/2011/09/26/2306

Наталья Трубецкая   01.06.2024 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.