Ты моя нежность
Ты моя Любовь.
Жизнь посылает испытания,
От которых стынет кровь.
Принимая их
Не зачерствей Душой.
У нас на двоих одна Любовь,
Ты сердце ей раскрой.
Такое настало время,
Не щадит оно никого.
Ты только не падай духом,
Живи, люби судьбе назло.
На смену зиме
Придёт красавица весна
И сердце раненое болью
Оттает у тебя.
Свидетельство о публикации №123022600086