Налетайте на халяву!

«Распродажа конфиската».
Барахолка ль виновата
В том, что чертова таможня
Перекрыла путь возможный
Для подпольной контрабанды?
Разорились спекулянты.
А халявой конфиската
Портят вкус ребята-хваты.

28 мая 2009   


Рецензии