Напиши мне...

Напиши мне письмо,
на белом листе,
Напиши о том,
что любишь и ждешь…
И о том напиши,
что нужна я тебе.
Напиши мне…

Напиши мне письмо,
Что при встрече пойдем.
В храм с тобой помолиться,
Мы за руки вдвоем.
Средь свечей златоглавых,
И Святых Образов,
Будем Бога просить,
Сберечь нашу любовь.

И с тобой на коленях,
Перед взором Христа.
Отдадим без остатка
Мы друг другу сердца.
И отныне всего лишь
Будет биться вовек
На двоих одно сердце -
Это с неба завет.

Напиши мне письмо,
на белом листе,
Напиши о том,
что любишь и ждешь…
И о том напиши,
что нужна я тебе.
Напиши мне…


Рецензии