Эта мысль

Эта мысль может быть невесёлой,
Да к тому же не очень нова:
Умирают деревни и сёла...,
Но растёт стольный город Москва.
   Отовсюду все едут в столицу,
   Где хотелось бы жить всем и впредь,
   Едут, чтобы активно трудиться,
   Чтоб работу с зарплатой найти.
Гастарбайтеров милые лица,
Едут люди и нам помогать...
Это значит что снова столицу
Нам придётся не раз расширять.


Рецензии