Не прощаюсь с осенью

Не прощаюсь с осенью
А в душе она
Прошена, не прошена
Золотом полна
И костром и горечью
Яростным огнём
Вместе мы единое
Вместе и идём

На стих, "Обворожены осенью мысли", Александра Венинского
Назвал мой экспромт, зеркалом подтекста.


Рецензии