Больно

Кричать до кровавой рвоты
Любить нерожденного сына
Мне не совсем спокойно
Мне не совсем счастливо

Писать на руках портреты
Каждой душевной раны
Мне недостаточно, милый
Мне недостаточно ада

В кровь разбивать ладони
Легче, чем жить без завтра
Мне недостаточно больно
Мне все равно будет мало

1:38 4.02


Рецензии