А ночь приходит не на долго

А ночь приходит не на долго,
Кино покажет на экране,
А будет с ним спокойно ль, колко,
Зависит это от сознанья.

Зависит это и от мыслей.
В вашем уме, если благие,
То будет сон снежинкой чистой,
И в кадрах промелькнут Святые.

А, если в мыслях ваших мусор:
Немного зависти иль грусти,
Во сне герой ваш будет трусом,
Как заяц, рос, что на капусте.


Рецензии