И ничего не изменилось

И ничего не изменилось,
Ко мне бессонница прибилась,
С ночи до самого утра
Со мной беседу всё вела.

Сидела важно в лунном свете.
Ногой покачивала до рассвета.
И разговор со мной вела.
Про все обычные дела.

Про то, что осень за порогом.
Про то, что в жизни всего много.
Что есть любовь!
И есть разлука.
Что есть веселье .
Есть и скука.

Что есть доверие и честь.
Что правда есть.
А так же лесть.

Что есть предательство.
Есть ложь.
Вот эти, могут в спину нож.

Что есть обиды и обманы.
Накроют так, что ты, как будто бы в тумане.
Латаешь наспех свои раны.
Глотаешь боль, и слезы льёшь
За что?
Себе вопросы задаёшь.

А белый снег глаза аж слепит.
И ты живёшь на белом свете.
Познав предательство и боль.
Живешь горда сама собой.

Набравшись воздуха , ты дышишь
Своё больноё сердце слышишь.
Расправив плечи ты идёшь.
Теперь ты знаешь всё про ложь.


Среди обычной суеты.
Теперь уж ты совсем не ты.
Вместо веселья , теперь скука.
Вместо любви , теперь разлука
А как луна на небе всходит.
К тебе бессонница приходит.

К тебе бессонница приходит.
И разговор с тобой заводит.
Про все обычные дела.
Про то что у тебя Любовь была.


Рецензии
Про то что у тебя Любовь была...........(С)
- о Любви, да и в прошедшем времени - ни в коем случае...:))

..будет, БУДЕТ новая Любовь, верьте!

"Что есть предательство.
ЕСТЬ ЛОЖ.
Вот эти, могут в спину нож"

- думаю, в одном из вот этих двух словечек, лож/нож, должен иметься "Ь",
но в каком именно..., ножЬ, может быть....?

Загляну в словарь!

Руслана-Лея Войнович   26.02.2023 23:22     Заявить о нарушении