Спустился ангел из небес

Спустился ангел из небес,
Укрыл тебя своим крылом.
Нет, человек  твой не воскрес,
Но я там с ним  уже знаком.

Душа его сюда приходит ,
К тебе она легко коснётся.
В свой дом неспешно так заходит,
И кто-то резко там проснётся.

Коснется лаской, помолчит.
Спокойно ей, когда все вместе.
И  кто-то резко побурчит,
А жизнь  ведь не стоит на месте.

И те кого забрали небеса
Живут внутри, в нашей душе.
И будут рядышком  всегда,
Оберегать тебя везде.


Рецензии