Почему

Я не знаю почему, мне зима легла на плечи
Шепот губ твоих не лечит, я не знаю почему
Я не знаю почему, наше время уплывает
Реки слез не высыхают, я не знаю почему...

Слез река глубока, сны мои - облака, почему ?
Пусть уже не пою, но как прежде люблю, почему ?

Я не знаю почему, мне шаги твои приснились
В темноте мы заблудились, я не знаю почему
Я не знаю почему, одарив прощальным взглядом
Ты ушла за листопадом, я не знаю почему...

Я не знаю почему, в хоровод - немые лица
Пролетают в небе птицы, я не знаю почему
Я не знаю почему, память в дом ко мне стучалась
И опять в любви призналась, я не знаю почему...


Рецензии