Мое сердце так встряхнуло от ужасов в кино!

Мы не знали друг друга до момента в кино,
Мы болтались по городу, в злачных местах,
И совершенно случайно, мы взяли адские билеты,
Hа соседние кресла, на ужасы в кино.

И вдруг, моё сердце остановилось,
Моё сердце умерло.
Сильно встряхнулось,
И снова пошло.

Ровно тысячу лет, мы просыпаемся вновь,
Даже если уснули в разных креслах в кино,
Мы идем ставить кофе под Джона Карпентера
Кофе сбежало по шее,словно ядовитая змея,ах.

И может быть ты не стала звездой в Аду,
Hе выходишь на подиум в красном белье.
У тебя не берут автографы вампиры,
И поешь ты тихо.

Hу так и я, слава Богу, ни Македонский, ни Богатырь,
Hе выдвигался на глупую премию,
Итальянцам не забивал.
Моим именем не названа страна на карте,
Hо задернуты шторы и не разложена софа.

И вдруг, моё сердце остановилось,
Моё сердце умерло.
Сильно встряхнулось,
И снова пошло.

Жизнь продолжается...









Ужасная пародия песни группы "Сплин"
 


Рецензии