Земля
Заливают просторы Земли.
Боги спорят: «Человек не готов,
Жить без войн не сумеют они».
Кровь рекою течет по Земле,
В разных странах бушует война.
Люди думают лишь о себе,
И глуха стала к просьбам Земля.
Содрогнулась Земля, повернулась,
Дала трещину целостность мира.
И вздохнула Земля, отряхнулась:
«Вы подумайте, сколько терпела!».
Люди, слушайте голос Богов,
По нам плачут и слезы льют.
Не сумеем жить в мире без войн-
Заберут Боги Землю свою…
Зацветет Земля снова цветами,
Заживут ее раны глубокие,
Но красот не увидим мы в вами,
Порастут наши кости болотами…
Свидетельство о публикации №123022608496