Ё-ма-Ё! Опять - зверьё!
Мы на сафари ходили - и не раз:
Пред нами Тигры прогибались и Пантеры...
И... Леопард прогнётся ваш, сейчас,
Под нашим натиском и... в свете новой эры.
Вы сами стада своего увидите конец:
Оно взятО бойцом из Вагнера на мушку...
По нашему сие звучит...пи...пец!
Так что готовьте поминальну кружку!
Наши отцы бивали всяк ваше зверьё,
В хлам превращали танки, ваши, дЕды...
Так что поверьте нам вы, ё-ма-ё:
Вам не видать,вовек, своей победы.
Не ясно вам, никак, ёк - макарёк,
Наше извечно правило простое,
Что Александр Невский ещё - рёк:
Кто к нам с мечом придёт, им - будет упокоен!
Свидетельство о публикации №123022608481