прости

прости меня за то, что не смогла
найти когда то нужные слова
что не делила хлеб с тобою,
из за любви к тебе не билась головой
о стену, скрипя зубами и лакая водку
что не терзала меня ревности чахотка,
когда вдруг доходили слухи,
что ты женат, уже есть внуки,
и домик где то недалече,
что не теряла дара речи
при столкновении внезапном,
не изводилась наркотическим азартом,
пытаясь увести тебя обратно,
что я спала ночами и не ругалась матом,
кляня тебя последними словами,
любовь к другому  как цунами
сносила крышу и сбивала с ног
ведь так любить ты никогда не мог
прости за то, что счастлива была безмерно
за то, что не тебе женой примерной
я стала и за тот затертый временем ответ,
за то, что я тогда тебе сказала нет...


Рецензии