Прости и прощаю

Бог нас всегда всех прощал,
Каяться, как прощение, он завещал...
На добрые, наставлял он людей, поступки
Хранить чтоб мир нам наш очень хрупкий
И вы меня, умоляю, простите,
Коль, может быть, на меня вы в обиде.
Прощу прощения сейчас!
И искренне прощаю вас!


Рецензии