Всех с Масленицей!
Много снега намела,
Замерзаем мы в сугробах,
Тешится детвора
Масленицу сжигать пора.
Блинчики мы напекли,
Прощенья попросили,
Значит зиму мы проводили,
Не за горами весна,
А это значит песни петь пора.
Весна идет - хорошее настроение несет,
Частушки мы вспомнили все,
И зима уйдёт по весне,
А пока восьмое марта пойдём встречать,
И на санках кататься и в снежки играть!
Свидетельство о публикации №123022608466