комокта

непрерывчат апок'али-
пс'ис..одёж не счесть у комплекса
власти..все зараз не стылишь
для движениям свободы
а ведь..как ни убегали
мы..догнал..давай знакомиться
уж полуодет..беc:сты-ыж!
хочет взять нас на работы


Рецензии