Усталый взгляд...

Усталый взгляд  скользит и тонет
Под сердца бешеного стук.
На зацелованных ладонях
Холодный снег слепых разлук.
За откровением в погоне
Полуреально,наугад
Под веером  ресниц, непонят,
Глубокий, ночи темный взгляд.
В изгиб изящной шеи впился
Вампир моих холодных рук,
И на плечах остановился
Коротких поцелуев звук.


Рецензии