Пузырь 2 из Прощание с летом

Когда я упаду
И не смогу уж встать -
Ни в пекле, ни на льду
Меня не сыщет мать.

А где ж меня искать?
И скажет мудрый Бог:
"Не сокрушайся, мать,
Он был совсем не плох.

Теперь он где-то там,
Где глубь, а может, ширь.
Он слишком был упрям -
Взорвался как пузырь".

30.07.19


Рецензии