Торпедоносец

"Причудливо пересечение судеб,
Такое я ещё увидел где б?.."

"Эх, дела станичные!
Положил переживания свои
Я в стол личные..."

Анаграмма:
      Торпедоносец = "Торпедо" - сонце!

"Торпедо" - сон це наяву
И солнце жаркое в Крыму!

А к кораблю летит торпеда
По, в Лету канувшего, следу!..
    


Рецензии