Я не личный сорт героина

Я не личный сорт героина
и не героиня романов твоих.
Я не слеплена из пластилина
в непонятных формах твоих.
Я из камня или из кремня.
Выбирай: что тебе по душе?
Меня сделали в советское время.
Я не зайка и не паинька в душе.
Я не женщина-вамп, как многие
очень любят себя называть.
А я просто красивая женщина
и немного несчастная мать.
Не смогла продать себя дорого,
как сейчас заведено.
Без любви, без души и без Бога
кто-то может, но мне не дано.

26.02.2023г.
21:03.

PS: где же тот мужчина,
что сделал бы меня счастливой?
Чтоб душа моя пела и была
на седьмом небе, и расцвела.


Рецензии