Прощеное воскресенье

Прощать всегда, прощать везде!
Прощать того, кто оступился
И тех, идёт кто в борозде,
И кто совсем с дороги сбился.

Не только в тот прощеный день,
Который Божьим должен быть-
Всегда пусть будет нам не лень
Прощения себе просить…


Рецензии