Уничтожение тыла из Прощание с летом

Марьино - такая гадость -
Много Метрогородка
Хуже; но смотрю: осталась
Облепиха здесь пока.

Выживай-ка, облепиха!
Вымирай-ка, града грязь!
В мире жизни - на' два чиха -
Нерва с Первым рвётся связь.

Как??! А отзыва всё нету -
Надоели мы Ему?
Нет, Он благ; а мы планету
Приравнять хотим к дерьму.

Всё хотим - пока не можем,
Но пытаемся. Бог мил -
Космос мы не уничтожим -
Тут сгниём, утратив тыл.

30.07.19


Рецензии