Звёздной пылью летя к праотцам...

* * *

Звёздной пылью летя к праотцам
С голубой серебристой планеты,
Словно вылупившись из яйца,
Мы сливаемся с тьмою несметной.

(Пусть сожгут неостывший мой труп.
Он – окурок от сигареты.
Дым её улетел в высоту,
Влившись в сизую гриву кометы.)





[Прощённое Воскресенье
сего 26-го дня февраля 2023 года]

[Из неопубликованного сборника «Провисшие сети»]
19(77)


Рецензии
Прекрасно написано.
Жму зелёную.

Виктор Николаевич Левашов   23.03.2023 06:25     Заявить о нарушении
Вот, увидел.
Вот! Искреннее Спасибо!
С уважением,

Андрей Дмитриев 001   23.03.2023 22:25   Заявить о нарушении